Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Esprit aïoli
Archives
3 mai 2010

Cake au pesto, pigons et tomates séchées

Cake_au_pesto__2_

Un avant goût d'été...et tout plein de bonnes choses dans une petite bouchée!

Ingrédients:
-150g de farine
-1 sachet de levure
-3 oeufs
-15cl de lait
-10cl d'huile d'olive
-100g de parmesan
-4 c.à.s de pesto
-100g de tomates séchées marinées
-3 c.à.s de pignons

  • Préchauffez le four th 180°C
  • Dans un saladier, formez un puits avec la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, et tout en continuant à mélanger avec un fouet, le lait, l'huile et le reste des ingrédients.
  • On peut les faire cuire dans n'importe quel type de moule (y'a que l'embarras du choix) 
  • Le temps de cuisson est fonction du type de moule choisit...donc à surveiller!

Cake_au_pesto

Publicité
Commentaires
A
1° tu devrais aussi songer à te lancer dans la photo, parceque TOUTES tes mises en scènes sont fabuleuses. <br /> 2° quand est ce qu'on boit l'apéro chez toi? tu m'as donné faim...!!!!
P
C'est sympa chez toi ! Et cette recette me plaît bien, je vais l'essayer cet été, promis !
C
super blog, continue ! et cette recette m'a l'air fameuse ! Et toutes tes photos excellentes !
Esprit aïoli
Publicité
Esprit aïoli
Newsletter
Publicité