1 mai 2010
Columbo de poulet au céleri et aux pommes
Voici une recette très surprenante, tout comme le livre dont elle est issue. Un bouquin de cuisine original, Le Grain de Sel de Raphaële (le reste de la collection attise grandement ma curiosité...mais tout doux sur les livres de cuisine!!).
Pour 2 personnes
-1/2 botte de céleri
-1 pomme acidulée
-2 escalopes de poulet
-50g de raisins secs
-3 c.à.s de crème fraiche
-3 c.à.s de mayonnaise
-1 c.à.s de columbo
-huile d'olive
-sel, poivre
- Couper le céleri, la pomme et le poulet en tout petits dès. Cuire le poulet dans une sauteuse dans un fon d'huile.
- Pendant que le poulet cuit, préparer la sauce en mélangeant dans un bol la crème, la mayonnaise et le columbo.
- Quand le poulet est cuit, le réserver dans une assiette couverte.
- Verser dans la sauteuse le céleri, la pomme et les raisins et faites les cuire rapidement; Ils doivent rester croquant.
- Ajouter le poulet cuit, éteindre le feu, verser la sauce , mélanger et servir.
- C'est trèèèèèès bon!
Publicité
Commentaires
H